I benefici della pelle dell’uso dell’olio di kernel di pesche

L’olio del kernel di pesche è un ingrediente principale di molte lozioni e creme per la pelle a causa delle sue proprietà antinvecchiamento e della consistenza leggera e penetrante. Può anche aiutare se la vostra pelle ha bisogno di ringiovanimento o secco e sensibile.

Le basi

Pressata dai noccioli o dai pozzetti del frutto dell’albero di pesca, che è nato in Cina e viene portato nel Nuovo Mondo nel XVI secolo dallo spagnolo, l’olio di semi di pesche si affonda nella pelle e aiuta a rilanciare con una combinazione di vitamine E acidi grassi polinsaturi. Insieme, questi nutrienti possono contribuire a rendere la vostra pelle più elastica e giovane in apparenza.

Vitamine

L’olio di semi di pesche contiene le vitamine A ed E, nonché una varietà di vitamine del gruppo B. Di questi, la vitamina E è particolarmente vantaggiosa per la vostra pelle in quanto antiossidante, eliminando i radicali liberi, che sono prodotti nocivi del processo metabolico associato all’invecchiamento e ad alcuni tumori.

Acidi grassi

Quando si invecchia, la pelle diventa più cartacea e meno flessibile. L’utilizzo di olio di semi di pesca può contribuire a ritardare questo processo e mantenere l’elasticità della pelle perché contiene varietà di acidi grassi polinsaturi o PUFA, associati alla crescita della pelle e alla salute.

Emolliente

La natura lenitiva e emolliente dell’olio di kernel pesca può anche beneficiare di chiunque soffre di pelle secca, fioca o sensibile. Gli individui con la pelle delicata possono anche usarlo come un cosmetico rimozione. A differenza di alcuni altri oli, il kernel di pesca non lascia un residuo spiacevole.

Troverai olio di semi di pesco in una gamma di cosmetici e articoli da toeletta. Leggera, lenitiva e non troppo grassa, può anche essere usata per massaggi corpo e facciale. Applicato come un viso, può aiutare a ringiovanire le rughe e pulire i pori. Può anche essere usato come balsamo per le labbra.

applicazioni